Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华-女娲和伏羲

明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华

他说,新一年或许面对各种挑战,但相信只要保持努力向前心态,必将突破困难;他也感谢青体部副部长兼大山脚区国会议员沈志强拨款3000令吉,槟州行政议员兼巴当拉浪区州议员章瑛拨款5000令吉,充作上述活动经费。、

出席者尚有该校副董事长拿督王振祥、董事总务准拿督伍桑洪、董事拿督黄家业、校长陈俐颖及家协主席陈福昇等。

庚子金鼠庆人日,大山脚明德正校首次在绿化公园举行新春嘉年华,获得家长及附近居民踊跃支持,场面热闹。

民众陆续抵达嘉年华现场,气氛热闹。

明德正校庚子金鼠庆人日 绿化公园首办新春嘉年华

该校董事长高级拿督谢国培致词时表示,希望来年继续举办新春嘉年华,并成为该校常年活动之一,同时指绿化公园空间宽广,可容纳上千人,日后可发挥更大功能,达到物尽其用之处。

明德正校学生惟妙惟肖的舞狮表演最吸睛。

该校学生及邻近团体也呈现丰富节目助兴,包括武术、歌唱、舞蹈、跆拳道、叠杯、空手道及扯龄等;现场也备有童玩游戏、手工及美食等摊位,学生们玩得不亦乐乎。

谢国培(中)竞标投得家庭式健康手工包制作的天公诞贡品,左起为陈颖鉴、颜爱芳;右起为陈福昇及陈俐颖。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

湘西赶尸真相|商鞅变法的主要内容|世界上最高的楼|鬼片大全最恐怖片|中国的灵异事件|世界上最高的山峰|世界十大空难|世界上智商最高的人|10大美女|刘伯温烧饼歌|围魏救赵的故事|孟小冬照片